当前位置:海岛(礁)测绘技术国家测绘地理信息娱乐女艺人颤抖PO出监视器画面:我被当红男主持强奸了
女艺人颤抖PO出监视器画面:我被当红男主持强奸了
2022-07-05

大陆37岁男星钱枫因為主持湖南卫视《天天向上》成為家喻户晓的当红主持人,然而他今(24日)却被一位90后女艺人化名「小艺」在网上控诉,在2018年时被钱枫下药性侵,甚至PO出酒店监视器画面為证,「打出这些字的时候,我身体在不停颤抖,两年多了,几百个噩梦般的日夜,今天我终於有勇气说出这些:我被强姦了,强姦犯是湖南卫视主持人钱枫。」

「小艺」表示自己在毕业后一直从事电视表演工作,并在2018年受邀上《天天向上》参与其中一集的节目录影,在整个彩排录影中完全没有跟钱枫有任何接触,却在下了节目后,收到节目工作人员私讯,称钱枫想认识她,希望交个朋友互加微信。

小艺痛诉就在2019年2月14号两人第一次在小酒馆见面时,钱枫不管现场还有其他朋友在场,不停地向她灌果酒,「所谓果酒是一种酒精度数很低的饮料,但奇怪的是,当晚饭后,我头特别晕和难受,意识模糊,强烈怀疑酒中可能被下药。」

果然小艺后来就意识不清了,第二天她醒过来时,发现自己赤身裸体地躺在陌生床上,「我转过头尖叫,身边有一个脱乾净的裸男——钱枫。他开始安抚我说昨晚上我喝多了硬要跟他回家,他因為喜欢我不得不带我回来,然后他没忍住发生了关系。他说,别怕,我戴了安全套,还指了指床头柜上用过的套。我那个时候整个人已经傻掉了,满心崩溃套上衣服离开他的家。外面下著雨,我衣服也被撕烂了,自己还没反应,是路上一个老太太喊住告诉我的。」

小艺PO出遭性侵后,钱枫安抚她的聊天纪录。(取自微博)

后来她以「东西丢了」為由,向钱枫住处大楼保全调出监视器画面,更加确认自己被强暴的事实,「我那个时候已经神智完全不清醒丧失行為能力,几次摔倒在地上都是钱枫强行拖著我走的,几乎是连拉带拽把我拖入房间。」

小艺也透露虽然她当时有报警处理,但在警方传唤做完笔录,整个事情突然没了下文,让她彻底崩溃,这2年更是陷入重度忧鬱中,常常大哭、自残,几乎没一个晚上能睡好。

同时她也相信受害者绝非只有她一个,并附上事发当天的监视器画面,还有与钱枫的聊天纪录等证据,强调:「我对我每一句话负责,我会积极配合所有调查。」目前钱枫尚未对此回应。

为了您更好的访问本站,请使用手机或平板自带的浏览器可获得更佳的浏览体验。