当前位置:海岛(礁)测绘技术国家测绘地理信息娱乐郑爽在哪里直播 上镜还真是超级漂亮
郑爽在哪里直播 上镜还真是超级漂亮
2022-07-05

3月27日,郑爽现身薇娅直播间与薇娅一起聊天谈心,视频中,郑爽身穿粉色印花短袖,长卷发披肩加上空气刘海充满了温柔少女感,而且宅在家里的这段时间,小爽看上去也比之前稍微胖了一点,脸上笑起来满脸都是胶原蛋白,肉呼呼的超级可爱!

郑爽和薇娅的同框,其实两人是不一样的风格,一个甜美系,一个则是有点女强人的感觉,但薇娅也是很漂亮的,两人的颜值都是在线,不过这组生图下的颜值,其实也就立马看出了网红和明星的差别吧,郑爽就是整个给人看上去就是很舒服一样,即使是穿着最简单的衣服出现,但依然会十分的清纯和甜美感,让人看着都舍不得挪开眼睛!

此次小爽的精神面貌非常好,和薇娅也谈了很多。其实她身上仅仅穿的是仅仅是价格100多的上衣,不过给人的感觉也是非常可爱十足少女范,天生的衣服架子。

据悉,此次郑爽来到薇娅直播间并非是卖货,二人在镜头前聊了一些女生关注的话题,如减肥方面。直播中,薇娅问及郑爽如此纤瘦是否有减肥的技巧。

郑爽则表示:“可以先休息三个月,因为把自己逼到太紧也不行,尽量先放松再去减肥。”直播中,薇娅赞郑爽一张一弛的生活及减肥值得借鉴。后续,薇娅及粉丝心疼郑爽有时太瘦,郑爽则表示拍戏的时候太瘦是因为吃不太下去饭,会想着上镜好看,也不太想跟别人说自己累,希望展现阳光积极的一面。

当时郑爽在薇娅直播间不断地开玩笑,心情也是很好。颜值高身材好,还能够拥有如此甜笑,这样的小姐姐怎么能够不让人喜欢呢?郑爽表示自己不想太胖也不想太瘦,只是希望能够上镜好看,郑爽表示自己有时候比较不喜欢吃东西,所以就会变瘦,不过这样的郑爽上镜还真是超级漂亮。

如今郑爽也已经出道10年了,在这10年中她的人气可一直都是很高的呢,虽然她饱受网友们的争议,但是不得不承认的是,在这10年期间,她一直都自带话题,同时郑爽在自己的事业这一方面,发展得也很不错,能够10年了还保持着这样的高流量、高人气也是很优秀了!