当前位置:海岛(礁)测绘技术国家测绘地理信息娱乐马雅舒和吴奇隆为什么离婚
马雅舒和吴奇隆为什么离婚
2022-10-01

看过萧十一郎的话,对于马雅舒是特别熟悉的,就是通过这部剧从而认识了吴奇隆,后来两人就交往了,差不多几年左右的时间就公布了结婚的消息,可是让人想象不到的是,也就几年时间什么都变了,两人无法在继续下去,从而分开了,那么马雅舒和吴奇隆为什么离婚?原因到底是什么呢?

最初就在结婚的时候,当时之间的差距还是很大的,特别是吴奇隆,名气比较低,所以后面为了让自己事业发展更好,于是就拼命去努力演戏,这样一来就导致长期都处于分居的情况,甚至有些时候,一年都无法见面,最终让感情就变得没有那么好。

等到分开之后,这个时候很多网友都觉得是马舒雅的错,经常都有矛头对准她,就是这段时间,她所承受的压力是其他人无法去感受的,庆幸的是她碰到了罗伯特,始终陪伴在身边支持和安慰,慢慢的告别了最痛苦的时光。

然而他却由于拍的戏比较多,个人的实力也很强,超赞的演技得到了众人的认可,名气也随着变得高了起来,同时还由于拍戏认识了刘诗诗,两人的恋情曝光之后,还是受到了许多网友的祝福。

其实就对于他们两人来说,无论怎样都已经分开了,现在也都找到了属于自己的归属,至于当初为何分开,也就没有必要再去探究了,不然只能带来更大的伤痛。还是期待着能够早日听到他们更好的消息,也能拍出更多优秀的作品。