当前位置:海岛(礁)测绘技术国家测绘地理信息美容手术如何去除眼袋,手术怎么去除眼袋,眼袋是怎么形成的
手术如何去除眼袋,手术怎么去除眼袋,眼袋是怎么形成的
2022-11-07

眼睛是心灵的窗户,我们看人时首先看一个人的整体,再就是看眼睛,但是有的人眼睛下面会有两个大大的眼袋,严重的影响到了个人的形象,接下来就来了解眼袋是怎么形成的,手术如何去除眼袋。

眼袋是怎么形成的

眼袋是机体功能减退变化引起的,下眼睑皮肤弹性减弱松弛,眼轮匝肌退性萎缩,眶隔弹性减弱无力,以至眶内脂肪增生,如此一个装满脂肪的口袋松懈了,自然内容物就要向外凸出。

手术如何消除眼袋

手术消除眼袋的原则是加强下眼睑的力量,减少眼袋内容物,从而消除眼袋。

手术消除眼袋,入路有皮肤和结膜入路,去除多余脂肪,缩小眶隔,绷紧松弛的眼睫匝肌,去除多余的皮肤。

眼袋切除几天可拆线

眼袋消除术属于门诊手术,不须要住院,用无创伤细如发丝的美容缝合3-5天即可拆线,术后3-5天内会有轻度水肿,疼痛和不适,程度较轻,则不需要特殊处理,拆线后会稍显不自然,一般1周至10天后就较为自然,随着时间的推移,手术效果会更好。

小贴士

眼袋切除手术是属于小手术,只要没有出血性疾病,糖尿病,高血压等疾病,手术是都可以进行的,而且效果很不错,手术后血药休息2-3天,适当服用抗生素预防感染即可。