您的位置:首页 >> 学术动态 >> 国家海洋局第二海洋研究所所长、党委书记李家彪来实验室访问

您好,欢迎光临 今天是 2017-09-19 星期二

友情链接:

学术动态

国家海洋局第二海洋研究所所长、党委书记李家彪来实验室访问

作者:海岛测量网       来源:互联网       时间:2015-5-30 17:05:34     浏览人气:1310

5月29日,国家海洋局第二海洋研究所所长、党委书记李家彪来实验室访问,山东科技大学校长任廷琦会见了李家彪一行。海岛(礁)重点实验室、研究生院(处)、科研处、测绘学院、海洋工程研究院负责人参加了会见。

任廷琦对李家彪一行的到来表示欢迎,介绍了海岛(礁)测绘技术国家测绘地理信息局重点实验室的基本情况,以及实验室海洋学科的发展情况和未来规划。李家彪介绍了国家海洋局第二海洋研究所的基本情况和战略发展规划,对海岛(礁)重点实验室给予国家海洋局第二海洋研究所的支持和帮助表示感谢,表示将对双方联合共建学科“海洋测绘”加大支持,希望双方在相关海洋领域不断加强合作。

会后,李家彪一行在测绘学院会议室介绍了中国海大陆架划界进展及关键技术,科研处处长韩作振组织学校相关专家进行了深入交流。

上一篇: 中国科学院院士周成虎来实验室访问

下一篇: 海南测绘地理信息局客人来实验室访问