您的位置:首页 >> 学术交流 >> 学术会议

您好,欢迎光临 今天是 2017-09-19 星期二

友情链接:

学术会议

1)2009年5月6-8日,卢秀山、郭金运参加了由总参测绘研究所承办、在西安召开的“大地测量发展战略研讨会”。

 
2)  2009年5月28-30日,卢秀山、郭金运、阳凡林、郑作亚参加了在青岛召开的、由国家海洋局第一海洋研究所主办、香港理工大学和山东科技大学协办的“International Geomatics Forum”。
 
3)  郭金运、孙佳龙于2009年8月20-23日参加了由武汉大学、台湾交通大学、美国OSU和IAG共同举办、在乌鲁木齐召开的国际会议TibXS2009,并进行了口头报告“Balkhash Lake Level Variations Monitored with TOPEX/Poseidon, Jason-1 and GRACE”和“Correlation of ENSO and inland lakes level variation: cases of lakes of Hongze, Khanka, La-ang, Issyk-kul, Baikal and Ulungar”。
 
 
 
2)  阳凡林于2009年9月13-15日参加了在成都召开的第21届海洋测绘综合性学术研讨会。
 
3)  卢秀山、郭金运、阳凡林、郑作亚于2009年9月15-17日参加了在北京召开的“中国测绘科学研究院及其合作高校青年学者学术论坛”。
 
 
2)  2009年5月23-24日,孙佳龙参加了在郑州召开的、由教育部高等学校测绘学科教学指导委员会主办、解放军信息工程大学承办的测绘学科博士生学术论坛,并做口头报告“基于小波分析的煤矿井筒地表沉降的组合预测”。
 
3)  2009年5月25-29日,孙佳龙参加了在成都召开的、由北京大学、Waterloo大学、Munich理工大学共同举办的国际会议“2nd International Conference on Earth Observation for Global Changes”。
 
4)  2009年12月5-7日,郭金运参加了在北京召开的中国测绘学会成立50周年纪念大会,并做口头报告“沿海雷达卫星测高波形重定方法和重力异常恢复”。